市委常委、市纪委书记郝红同志到肥城市调研指导党风廉政建设和反腐败工作

时间:2017-06-23 信息来源:泰安市纪委 打印】【关闭

 

 

  6月23日,市委常委、市纪委书记郝红同志肥城市就学习贯彻省第十一次党代会精神深入推进党风廉政建设和反腐败工作进行调研。 

  郝红指出,要充分认识省第十一次党代会的重大意义,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党代会精神上来  

  郝红强调,全市纪检监察机关要聚焦“走在前列”目标定位,忠诚履职担当,推进全面从严治党责任落实。要强化压力传导,逐级压紧压实责任,坚持全面管控与紧盯重点相结合,把从严要求贯彻落实到监督执纪问责全过程。要严明纪律、严肃正风、严格监督、严肃问责,坚决纠正和查处以形式主义、官僚主义方式对待中央、省委和市委决策部署的行为。要以更高标准、更严要求全面加强自身建设,努力建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。  

  调研期间,郝红同志分别听取了有关方面的情况汇报,并深入社区、企业和肥城市纪委机关进行现场调研。