市纪委常委会传达学习市第十一次党代会精神

时间:2017-02-21 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

 

  

     2月20日,市纪委召开常委会会议,传达学习市第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记郝红主持会议并讲话。

    郝红强调,纪检监察机关要认真学习贯彻市第十一次党代会精神,统一思想,提高认识,增强信心决心,明确目标任务。要进一步增强围绕中心、服务大局的责任感和自觉性,把学习贯彻市第十一次党代会精神,同学习贯彻十八届六中全会、中央纪委七次全会、省市纪委八次全会结合起来,善于在经济社会发展全局中谋划、推进纪检监察工作。要坚守职责定位,强化责任担当,加强对市第十一次党代会确定的目标任务落实情况的监督检查,坚决查处有令不行、有禁不止等问题,确保各项重大决策部署不折不扣落到实处。要严明政治纪律,严肃党内政治生活,强化党内监督,严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风,营造风清气正的政治生态。要坚持标本兼治,把纪律挺在前面,做到惩治腐败力度绝不减弱,零容忍态度绝不改变,始终保持惩治腐败的高压态势。要落实好问责条例,用好问责利器,强化问责追究,夯实全面从严治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,为经济社会健康发展提供坚强的纪律和作风保证。