市委常委、市纪委书记郝红到岱岳区调研指导工作

时间:2017-02-09 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

 

  28日,市委常委、市纪委书记郝红到岱岳区,就学习贯彻十八届六中全会和中央、省市纪委全会精神,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展进行调研。 

  座谈会上,郝红对岱岳区经济社会发展情况和落实全面从严治党政治责任情况表示肯定。就下一步工作,郝红要求,要强化四个意识,坚定不移贯彻落实十八届六中全会和中央纪委、省市纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织要提高政治站位,思想上重视,行动上自觉,层层传导压力,建立健全横向到边、纵向到底的责任体系,夯实管党治党主体责任。要认真履行一岗双责,加强换届后各级班子建设,把政治纪律和政治规矩挺在前面。  

  郝红强调,纪检监察机关要按照党章赋予的职责,按照中央纪委、省市纪委要求,持续深化三转,聚焦聚焦再聚焦,突出主业主责,坚持严字当头,运用好监督执纪四种形态,继续抓好中央八项规定精神的落实,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,驰而不息正风肃纪,履行好管党治党监督专责。要从严抓班子带队伍,加强纪检监察机关自身建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。