郝红到部分县市区督导调研

时间:2018-12-06 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  123日至5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郝红就贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话重要指示批示精神以及纪检监察重点工作进展等情况先后到宁阳县、新泰市和泰山区进行督导调研。 

 

   

    在查看相关工作现场并听取汇报后,郝红指出,要在全面梳理盘点,圆满完成今年各项任务的基础上,精心谋划好明年工作。要树牢“四个意识”,把践行“两个维护”落实到监督执纪监察全过程,在扶贫领域腐败和作风问题专项治理,形式主义、官僚主义集中整治,查处涉黑涉恶腐败和保护伞,推动中央环保督察整改落实等重点工作上持续用力,抓紧抓实、抓出成效。要把监督挺在前面,在深化监督执纪“四种形态”上下功夫。要坚持标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制。要统筹兼顾,积极稳妥推进监察工作向乡镇和功能区延伸等各项改革任务落实。要坚持严管厚爱,打造忠诚干净担当的高素质纪检监察干部队伍。

 

 

  

   

    在宁阳调研期间,还看望了市县联动巡察组的同志们,听取了联动巡察工作进展情况。