市委联动巡察工作动员部署会召开

时间:2018-10-26 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

 

  1026,市委召开联动巡察工作动员部署会,安排部署市委联动巡察工作。市委常委、组织部长,市委巡察工作领导小组副组长高尚山出席会议并讲话。 

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实省委巡视工作领导小组和省委巡视组部署要求,按照市委联动巡察工作安排,准确把握政治巡察定位,切实承担“两个维护”根本政治任务。要坚持问题导向,强化责任担当,改进方式方法,着力提升发现问题的精准度。要做好巡察“后半篇文章”,压实整改责任,深化标本兼治,着力在解决问题、推动改革上下功夫、求实效。要依法依规依纪巡察,确保巡察工作高质量推进。要坚持打铁必须自身硬,打造忠诚干净担当的巡察“铁军”。 

  本次市委联动巡察共安排2个组,用1个月左右的时间,分别对肥城市桃园镇、王庄镇,宁阳县葛石镇、伏山镇等4个乡镇开展巡察。