郝红到东平县调研、督导有关工作

时间:2018-08-30 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

 

  829日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郝红到联系点东平县州城街道调研脱贫攻坚工作,督导东平县扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作。 

  郝红深入州城街道东张庄村、大梁庄村和孙岗村实地查看了部分扶贫项目现场,走访看望了部分建档立卡贫困人员和脱贫享受政策贫困群众,深入了解扶贫工作进展情况。郝红指出,当前脱贫攻坚进入决胜期,各级要深化思想认识,强化工作措施,实施精准扶贫、精准脱贫,确保按时保质完成脱贫攻坚任务。纪检监察机关要强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。 

  郝红还实地查看了东平县纪委监委扫黑除恶打伞专案组工作现场,并看望了专案组工作人员。她要求,全市各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,忠诚履行职责,坚持问题导向,严查严惩涉黑涉恶腐败问题,深挖细查保护伞。要完善工作机制,加强与政法机关协作配合,形成强大合力,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。