市纪委召开常委扩大会议传达学习党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-02 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

 

 

  31日,市纪委召开常委扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任郝红主持会议并讲话。 

  会议强调,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位,深刻理解和把握全会精神内涵,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,摆在突出位置,坚持领导带头、周密安排部署,迅速在全系统掀起学习贯彻全会精神热潮。 

    会议要求,全市纪检监察机关要结合工作实际,把学习贯彻全会精神融入到监督执纪监察各项工作中。要找准在全面深化改革中的职责定位,全面履行党内监督和国家监察职能,加强对改革落实情况的监督检查,全面保障全市改革工作顺利推进。要把自己摆进去,继续深化国家监察体制改革,更加聚焦主责主业,持续转职能、转方式、转作风,一刻不停歇地把全面从严治党推向纵深。