市纪委召开常委扩大会传达市委十一届三次全会精神

时间:2017-07-07 信息来源:泰安市纪委监察局 打印】【关闭

  

    77日,市纪委召开常委扩大会传达市委十一届三次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记郝红主持并讲话。 

  会议指出,市委十一届三次全会,传达学习省第十一次党代会精神,对聚焦重点任务、抓好工作落实提出明确要求。全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要把学习贯彻市委全会精神作为政治任务,领会精神实质,抓好贯彻落实。 

  会议强调,要深入领会市委十一届三次全会关于推动全面从严治党向纵深发展的新部署、新要求,自觉把纪检工作融入全市发展大局谋划推进,聚焦走在前列目标定位,强化责任担当,忠诚履职尽责。要有效运用监督执纪四种形态,既抓早抓小,又保持惩治腐败高压态势,坚决减存量、重点遏增量,着力营造良好政治生态。要深入扎实开展正风肃纪专项行动,驰而不息纠正四风坚决纠正以形式主义、官僚主义对待中央、省委和市委决策部署的行为。要聚焦扶贫领域,坚决整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题以点带面、整体推进,推动全面从严治党向基层延伸,为建设富裕文明幸福新泰安提供坚强政治保证。 

上一篇:

下一篇:【廉政时评】人生有度须自量