市纪委机关组织开展社区党建及项目建设观摩活动

时间:2017-06-30 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

  为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市纪委“严纪律、重效率、勇担当、作表率”主题活动安排,6月29日,市纪委机关组织各党支部书记到部分社区和企业开展基层党建和项目建设观摩学习活动。 

  观摩学习先后到岱庙街道花园社区、上高街道双龙社区、泰安康平纳机械有限公司和山东海天智能工程有限公司,参观了社区便民服务中心、民主议事厅、廉政教育基地,现场观摩了智能康复机器人研发生产基地和智能印染装备全流程绿色数字化生产制造产业园,通过听取讲解、观看现场,进一步加深了对基层党建工作的了解,学习了基层社区创建党建品牌、党建示范点建设的经验做法,近距离的了解了企业的经营管理、生产状况,对全市经济社会发展和项目建设有了更加直观深刻的认识,开阔了视野,激发了干事创业热情。 

  通过观摩学习,大家纷纷表示,要认真学习运用基层党建工作的经验做法,深入贯彻市委部署要求,用更高的标准、更严的要求、更实的措施努力打造过硬党支部,推动市纪委机关党的建设全面进步,要深入学习基层一线同志们勇于担当、无私奉献的精神品格,立足本职,扎实工作,为建设富裕文明幸福新泰安提供坚实的纪律保障。