市纪委召开常委扩大会议传达学习省第十一次党代会精神

时间:2017-06-20 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

  

    619日下午,市纪委召开常委扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记郝红主持会议并讲话。 

  会议指出,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要充分认识省第十一次党代会的重大意义,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务。市纪委常委会、市纪委机关和派驻机构要先学一步、深学一层,要采取理论中心组学习、专题研讨等多种形式,深刻领会精神实质,强化学思践悟,在全市纪检监察系统迅速掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮。 

  会议要求,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,自觉把纪检监察工作放在全市经济社会发展大局中谋划推进,聚焦走在前列目标定位,强化责任担当,忠诚履职尽责。要持续严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,强化对省市党代会精神贯彻落实情况的监督检查,坚决纠正和查处以形式主义、官僚主义方式对待省委、市委决策部署的行为,推动全面从严治党向纵深发展,为开创经济文化强省建设新局面和建设富裕文明幸福新泰安提供坚强保证。