市委常委、市纪委书记郝红到泰山区、高新区调研

时间:2017-03-16 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

 

 

   315日,市委常委、市纪委书记郝红到泰山区、高新区就学习贯彻省、市纪委全会市第十一次党代会精神,深入推进党风廉政建设和反腐败工作进行调研。 

  郝红要求,全市各级党组织和纪检监察机关要提高政治站位,强化四个意识,进一步落实全面从严治党政治责任,以营造良好政治生态为目标,抓住向纵深发展这个主题主线,以永远在路上的恒心和韧劲把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。 

  郝红强调,各级组织树立抓好党建是最大政绩的理念,建立健全横向到边、纵向到底的责任体系强化压力传导,落实好管党治党主体责任;各级纪检监察机关要把营造良好政治生态作为重要职责,严明政治纪律和政治规矩,严肃问责追究,履行好管党治党监督专责。要以更高标准、更严要求全面加强自身建设,进一步明确职责定位,持续深化三转,加强素质能力建设,强化自我监督,努力建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。 

  调研期间,郝红分别听取了有关方面的情况汇报,并深入农村、社区、企业进行现场调研。