岱岳区:学好新《条例》 领会新内涵

时间:2018-11-08 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并要求各地区各部门做好学习宣传贯彻工作。岱岳区纪委监委认真组织学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》系列教育活动。

  为确保将学习精神传达到位,打造学习大环境、构建学习大生态,形成善学、善思、善谋、善用的优良学风,区纪委监委组织全区镇街、区直各部门为党员干部订阅发放《中国共产党纪律处分条例》、《条例学习问答》、《条例释义》,教育引导大家要把学习宣传和贯彻执行修订后的《中国共产党纪律处分条例》当作一项重要政治任务,认真学、持久学、深入学,学出实效、学出成果。 

  组织支部学习。将全区纪检监察干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》纳入党组织学习计划,针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的新变化组织集体学习,进一步领会立意内涵,把握精神实质,为用好《中国共产党纪律处分条例》这一重要纪律武器和制度利器打下坚实基础。