岱岳区纪委监委聚力点亮微心愿 济困助学献爱心

时间:2018-09-29 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  小小心愿,与爱同行928日上午,岱岳区纪委监委的“泰山先锋”志愿者们来到岳峰小学,开展了“济困助学献爱心,聚力点亮微心愿”志愿服务活动,把学习用品、课外书籍、运动跑鞋等送到了三名贫困小学生手中,帮助他们达成了渴望学习进步的“微心愿”。 

   日前,岱岳区纪委监委班子在泰安市主题党日活动中心了解到岳峰小学三名贫困小学生的情况后,立即决定以认领微心愿济困助学的方式,在单位微信群里发布募捐通知,获得了广大党员干部的积极响应。短短一天时间内,不断收到党员干部们发来的助学爱心捐款。小小爱心助学金,汇成繁星点点,传递满满正能量。虽然‘微心愿’不能一下子从根本上解决孩子们的困难,但可以让他们感受到温暖,鼓舞他们保持乐观的心态,积极面对困难。同时也彰显了纪委监委广大党员干部在文明单位创建过程中的示范引领作用。