新泰市纪委监委组织党员参观红色教育基地

时间:2018-06-12 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  为进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力,教育引导全体党员干部从党的光荣历史和先模人物事迹中汲取政治智慧和道德滋养,6月8日,新泰市纪委监委组织全体党员干部前往红色教育基地进行参观学习。 

  在龙廷革命史纪念馆,大家依次参观了展厅介绍的“革命星火燃龙廷、龙须崮暴动策源地、功绩特殊的龙廷会议、创建龙廷中心抗日根据地、军民浴血坚持抗战、陈毅元帅三驻龙廷、英模辈出红色龙廷”七个篇章内容。展厅综合运用历史图片、实物、油画、场景复原等形式,集中展示了新民主主义革命时期党在龙廷地区团结带领人民进行革命斗争的光辉历程。 

  参观过后,全体党员干部面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,忠实践行全心全意为人民服务的宗旨,为纪检监察工作作出应有贡献。