泰山区召开第三季度纪检监察工作调度会

时间:2017-10-11 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

    10月10日,泰山区纪委监察局召开第三季度纪检监察工作调度会。

    会议要求,要进一步提高政治站位,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作,忠诚履行党章赋予的神圣职责;要进一步强化监督执纪问责,按照监督执纪规则要求,切实增强担当意识和质量意识,认真解决执纪审查工作中效率不高、质量不硬、思维不活等突出问题,不断聚焦关键领域,在拓宽问题线索来源上下功夫,在盯紧靠实上下功夫,在创新方式方法上下功夫,倒排工期,加压推进,坚决维护良好政治生态;要进一步增强安全意识,持之以恒保持正风肃纪的高压态势;要进一步发扬团结协作精神,按照“全局一盘棋”要求,充分发挥各自优势,相互支持,通力合作,不断推动全面从严治党向基层延伸;要进一步强化自律意识,牢记纪检监察干部身份,抓班子带队伍,不断提升业务水平和拒腐防变能力,为社会树立起严格自律的标杆。

   会上,区纪委监察局领导班子成员结合各自分工,对各街道镇、派驻纪工委和纪检监察室三季度工作情况进行了点评,并现场评议,实名打分。