新泰:举办全面从严治党专题辅导报告会

时间:2019-01-07 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  1月4日,新泰市举办全面从严治党专题辅导报告会,中央纪委党风政风监督室原正局级纪检监察专员兼副主任宋大军作专题辅导报告。市委书记刘钦海出席报告会。 

  报告会上,宋大军以“新时代作风建设的形势和任务”为主题,从“基本要义、主要理念、任务要求”三个方面,就新时代落实中央八项规定精神、加强作风建设的形势和任务,进行了深刻论述讲解。辅导报告生动翔实、内涵丰富、信息量大、针对性强,对推动我市党风廉政建设和反腐败工作具有重要指导意义。 

  新泰市委常委、市纪委书记、市监委主任刘军主持报告会。他强调,全市各级各部门要把学习宋主任的报告作为“警示教育周”活动的重要内容,与贯彻落实市委刘书记在警示教育大会上的讲话精神结合起来,认真学习、深刻领会,进一步提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实担当起全面从严治党的主体责任,锲而不舍落实中央八项规定精神,以钉钉子精神坚决打赢作风建设持久战,在全市营造风清气正的干事创业环境和政治生态。 

  新泰市各大班子全体领导,副县级以上领导干部,各乡镇街道党政主要负责人,市直各部门单位领导班子成员及内设一级机构班子成员,市直医院、学校党政主要负责人,市属矿业集团公司主要负责人和全市纪检监察干部参加了报告会。