肥城市纪委:廉政微信“每日一提醒”

时间:2017-09-07 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

  “现在,每天工作空闲之余,我都习惯性的浏览一下‘肥城纪检’微信公众号,看看近期上级纪委又有哪些重点工作,读读廉政警示小故事,看看典型案例警醒一下头脑,时刻绷紧守纪律讲规矩这条弦。”肥城市人社局的一名科级干部这样说道。 

  肥城市纪委开通“肥城纪检”微信公众号以来,充分运用新媒体资源,将廉政大课堂融入“微平台”,坚持廉政微信“每日一提醒”,每个工作日向全市党员干部推送中央、省、市纪委党风廉政建设动态信息、廉政资讯、典型案例、通报曝光、廉政故事等内容,通过常吹耳旁风、勤敲警示钟,促进全市党员干部自觉做到守纪律、讲规矩,筑牢拒腐防变思想防线。 

  目前,该微信平台关注人数达1802人,点击率1.3万人次,推送廉政教育信息137条,“肥城纪检”微信公众号已成为市纪委开展廉政宣传教育的新阵地。