市国资委组织开展廉政党课

时间:2017-06-22 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

  近日,为深入推进“重效率、勇担当、作表率”主题活动,进一步增强国有企业领导干部廉洁自律和拒腐防变意识,市国资委党委组织开展廉政党课。各国有资本投资运营公司领导班子成员及其所属国有独资(控股)子公司主要负责人20余人观看了廉政电教片。 

  全体人员首先观看了廉政电教片《代价》。该片以独特的视角、典型详实的案例,生动揭示了3名党员干部蜕变为腐败分子的悲情历程。通过观看电教片,大家纷纷表示,今后生活工作中要进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻保持清醒的政治头脑,不断增强拒腐防变能力,做到防微杜渐,警钟长鸣。          

  随后,委领导结合国资系统实际,围绕进一步贯彻落实中央八项规定,切实转变工作作风,为全体人员讲了一堂生动党课。大家表示要以当前正在开展的“重效率、勇担当、作表率”主题活动为契机,不断加强自身建设,严守中央八项规定和各项工作纪律,为国资国企改革发展做出新的贡献。 

  会上,一并下发了《市国资委关于进一步严格落实中央八项规定精神的通知》。