肥城市纪委:组织观看《打铁还需自身硬》 电视专题片

时间:2017-01-05 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

  “由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》将于13日到5日在中央电视台综合频道每晚8点首播,新闻频道每晚9:30重播。”在收到消息后,肥城市纪委快速行动,周密部署,确保观看学习《打铁还需自身硬》专题片取得良好效果。 

  及时安排部署。13日上午,市纪委召开专题会议,并向各派驻纪工委、镇(街、区)纪(工)委下发通知,要求全市纪检监察干部和党员干部认真观看学习《打铁还需自身硬》专题片,对照专题片中的典型案例认真自我查摆,并及时开展学习交流讨论、撰写心得体会,在全市形成观看学习《打铁还需自身硬》专题片的热潮。 

  观看对象全覆盖。为确保观看人员全覆盖、无遗漏,要求各派驻纪工委组织驻在部门单位、各镇(街、区)组织本单位党员干部进行集体观看学习,观看情况及时上报市纪委宣传部。市纪委及时将专题片下载,通过邮箱、微信等方式,及时转发到各基层党组织,让基层党员都能共享“精神大餐”,以充分发挥好专题片警示教育作用。 

    确保观看效果。市纪委对全市纪检监察干部和党员干部的学习观看情况和学习效果进行抽查,对落实观看学习责任不力的单位立即进行整改。同时,通过qq群消息、微信公众号鼓励纪检监察干部及时通过网易、新浪等门户网站进行跟帖评论,积极配合《打铁还需自身硬》的专题片的报道,营造良好的舆论氛围。