驻市教育局纪检组传达学习市纪委十一届四次全会精神

时间:2019-01-23 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  为推动市纪委十一届四次全会精神贯彻落实,122日,市教育局召开党委扩大会,会上传达学习了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十一届四次和市纪委十一届四次全会精神。 

  驻市教育局纪检组组长就教育系统落实全会精神等提出了五点要求:一要提高政治站位,防止自由主义;二要加强学习,防止经验主义;三要履行监督主体责任,防止好人主义;四要严格执纪,防止降低要求;五要严格自律,防止双重标准。 

  会后,驻市教育局纪检组对全会精神开展了学习研讨,大家认为,市纪委十一届四次全会报告对今年工作作出安排部署,为我们指明工作方向,提供行动遵循。一致表示,用全会精神指导实践、推动工作,进一步强化政治监督,加强对党的路线方针政策、党中央重大决策部署、习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实情况的监督检查,做“两个维护”的示范践行者和坚定推动者,坚持知行合一严格执行纪律,严肃查处违反中央八项规定和实施细则精神、违反六大纪律问题带头履行廉洁自律准则,忠实履行党章赋予的职责,高质量做好市纪委部署的各项工作。