市纪委驻市公安局纪检组认真传达学习市纪委十一届四次全会精神

时间:2019-01-22 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  121日上午,市纪委驻市公安局纪检组党支部召开会议,专题传达学习中国共产党泰安市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神,组织党员干部围绕会议精神进行研讨交流,并就会议精神的贯彻落实提出要求。 

  会上,全体党员原文学习了十九届中央纪委三次全会精神传达提纲、山东省纪委十一届四次全会精神传达提纲、中国共产党泰安市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报(草案)、郝红书记在中国共产党泰安市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。通过学习,大家一致认为,中央和省、市纪委全会相继召开,对继续推进党风廉政建设和反腐败斗争做出了新的部署,对推动新时代纪检监察工作高质量发展提出了新的要求,为推动全面从严治党向纵深发展指明了方向。大家表示,要深入学习贯彻会议精神,统一思想认识,忠诚履职尽责,推动派驻工作取得新成效。 

  会议要求,要把学习中央和省、市纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透、融会贯通,把思想和行动统一到中央和省、市纪委全会精神上来,以更加严实的作风、更加有效的措施,推进全面从严治党向纵深发展。