市纪委派驻第一纪检组:认真学习市委十一届六次全会精神

时间:2018-07-03 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  71日,泰安市委十一届六次全会召开,向全体干部群众吹响“让习总书记的讲话精神在泰安真正落地生根”的冲锋号,在全市引起了强烈反响。 

  73日上午,市纪委派驻第一纪检组召开全体人员会议,集中学习十一届市委六次全会精神。由组长王新慧书记全面传达市委书记崔洪刚同志在泰安市委十一届六次全会上的讲话内容,崔书记的讲话重点围绕如何落实好习近平总书记视察山东重要讲话和省委十一届五次全会精神,并结合泰安实际提出了三条意见,号召全市干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断开创泰安砥砺前进、加快发展的新局面。 

  市纪委派驻第一纪检组的全体工作人员围绕崔书记的讲话进行了认真热烈的讨论,大家纷纷表示,在今后的工作中,不忘初心、不负使命,以“挑山”的勇气和魄力,冲得上、豁得出、打得赢,立足职能定位,切实把思想、工作和职责聚焦对标,强化监督执纪问责,加强对8个驻在部门学习贯彻情况的监督检查,推动全面从严治党不断向纵深发展,为全市经济社会发展提供坚强有力保证。