市委第二巡察组巡察安庄镇工作动员会议召开

时间:2017-08-10 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

    8月7日,泰安市委巡察安庄镇工作动员会议在安庄镇召开。泰安市委第二巡察组组长仇义军、副组长韩正文及巡察组全体成员;肥城市委常委、市纪委书记戴先锋出席会议。安庄镇全体领导干部、近三年退下来的原班子成员、机关中层干部、双管部门负责人和部分党组织书记共计130人参加会议。安庄镇党委书记荆文忠主持会议。

    会上,仇义军同志就做好对安庄镇的巡察工作提出了明确要求。他指出,巡视是中央加强党内监督的重大制度安排,市县巡察是巡视制度的拓展和延伸。要深入学习贯彻中央、省委、市委对巡视巡察工作的部署,提高思想认识,坚决贯彻落实此次巡察要求。要提高政治站位,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党。要坚定不移深化政治巡察,着力盯紧“四个意识”不强的问题,着力盯紧贯彻中央、省委、市委决策部署不力的问题,着力盯紧落实“两个责任”不力的问题,着力盯紧纪律规矩不严的问题,着力盯紧政治生活不严肃的问题,依规依纪开展巡察,确保巡察工作经得起历史和实践检验。他要求,安庄镇党委要切实强化整改主体责任,加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作。希望广大党员干部本着对组织、对同志高度负责的态度,如实向巡察组介绍情况、反映问题。

    安庄镇党委书记荆文忠代表镇党委作了表态发言。他表示,安庄镇将严格按照市委巡察组的部署要求,全力配合做好各项工作,强化整改抓好落实,确保巡察工作顺利进行,推动全镇工作快速发展。

    根据安排,巡察安庄镇的工作时间,从201787日至927日。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式:

    联系电话:18953898759(接听电话时间为:工作日8:0020:00);

    寄信地址:肥城市邮政1号信箱,邮编:271600,收件人:中共泰安市委第二巡察组;

    举报电子邮箱:taxcez@163.com

    同时巡察组还在安庄镇政府西围栏设置了举报箱。