市委第六巡察组巡察下港镇工作动员会召开

时间:2017-08-07 信息来源:泰安市纪委监察局网站 打印】【关闭

  8月1日,市委第六巡察组巡察下港镇工作动员会在下港镇政府召开。市委第六巡察组组长王新慧、副组长刘旼、泰山景区党工委副书记万庆海出席会议。 

  会上,王新慧通报巡察任务和工作安排,强调这次巡察将重点围绕几个方面开展:一是着力盯紧“四个意识”不强的问题;二是着力盯紧贯彻中央、省委、市委决策部署不力的问题;三是着力盯紧落实“两个责任”不力的问题;四是着力盯紧纪律规矩不严的问题;五是着力盯紧政治生活不严肃的问题。下港镇党委要深入学习贯彻中央、省委、市委对巡视巡察工作的部署要求,提高对巡察工作重要性的认识树牢“四个意识”,以这次巡察为契机,坚决贯彻党的路线方针政策和中央、省委、市委重大决策部署,不断强化管党治党主体责任,充分发挥党委领导核心作用,为推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局奠定坚实基础。 

  泰山景区党工委副书记万庆海就积极配合巡察工作提出了要求。一要提高政治站位,深刻领会市委巡察工作的重要意义;二要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三要以巡察为动力,促进各项工作上新水平。  

  下港镇党委书记齐洪淼代表下港镇党委作了表态发言。他表示,一定切实把这次巡察作为经受组织考验、接受党性教育、加强党性锻炼、转变思想作风、提高自我修养的良好机遇,真心实意接受巡察。要倍加珍惜这次巡察机会,通过巡组的督促和指导,认真贯彻落实好上级重大决策部署,落实好景区党工委、景区管委会和镇党委、政府的中心任务,“重效率、勇担当、做表率”,有序有效推进各项工作落实,努力把巡察组各项要求转化成干事创业的动力,以实实在在的行动和工作接受市委巡组的检验。 

  市委第六巡察组全体成员,下港镇领导班子成员,近三年退下来的原班子成员,机关中层干部,直属单位主要负责人,村党支部书记参加了本次会议 

  根据安排市委第六巡察组对下港的巡察工作从2017年8月1日开始至2017年9月27日结束。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18953898688(接听电话时间为:工作日早8:00—晚20:00);寄信地址:泰安市泰山景区下港镇幸福大街56号信箱, 收件人:中共泰安市委第六巡察组。