新泰举办巡察工作业务培训班

时间:2017-03-10 信息来源:泰安市纪委监察局网站  打印】【关闭

 

为进一步做好巡察各项工作,提升巡察干部队伍的综合素质和业务水平,39日至10日,新泰市组织开展了为期2天的巡察工作业务培训班。

本次培训采取集中授课形式,围绕全面从严治党、巡察工作程序、六项纪律解读、基层组织建设、机关事业单位财物账目处理常见问题、落实中央八项规定精神等方面,邀请市委党校、市纪委、市委组织部、市审计局等单位部门有丰富工作经验的领导同志进行授课。与会人员还结合工作实际,围绕巡察工作任务、工作程序、方式方法进行了认真交流和深入讨论。

通过培训大家表示,这次培训时间紧凑但内容丰富,有很强的针对性和实效性,今后要继续加强学习,全面、深刻掌握巡察工作的有关政策要求、业务知识和工作方法,明确职责使命,全力打好全市巡察工作攻坚战。

市委巡察机构全体工作人员,巡察组长库、巡察工作人才库成员,市纪委派驻机构全体人员和市纪委机关部分人员共计60余人参加培训。