肥城市:节后上班第一天 廉政教育第一课

时间:2018-02-24 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

    2月22日,春节后上班第一天,肥城市举办警示教育图文展,为全市党员干部上好廉政教育开年第一课。

 

 

    图文展摘要了十八大以来党中央、中央纪委对全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的新思路、新部署、新要求、新成就,精选了党的十八大以来违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神,侵害群众利益的不正之风和腐败问题以及违反国家法律法规等九个方面的116个典型案例全方位揭示了腐败给党和国家、给个人与家庭带来的巨大危害,警示教育全体党员干部做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白从政,永葆共产党员本色。此外,图片展还展出了肥城市全面从严治党工作取得的成绩,以及对全面从严治党工作的新部署、新要求。

  警示教育图文展于2月旬至3月上旬开放,市纪委统一组织市直各部门单位全体党员干部,各镇街(区)机关党员干部及村“两委”成员及部分党员干部家属进行参观