市物价局召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作会议

时间:2017-04-11 信息来源:泰安市纪委监察局网站  打印】【关闭

   近日,市物价局召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作会议,总结2016年全局落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作情况,并对2017年工作任务作出安排部署。

   会议指出,2017年,落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作的总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真落实中央和省市委部署要求,牢牢抓住全面从严治党主线,持之以恒抓好党风廉政建设,促进党建工作全面进步、全面过硬,为全市物价事业健康发展提供坚强的政治保证。

    会议强调,要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作总体形势,认真学习贯彻党纪国法和相关政策,筑牢“底线”,不碰“红线”。要坚持依法用权,算好“七笔账”走好人生路,做到洁身自好。