肥城市纪委: 开展“纪律作风集中整顿月”活动

时间:2018-03-12 信息来源:泰安市纪委监委网站 打印】【关闭

  为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,打好作风建设持久战,按照泰安市纪委对违反中央八项规定精神突出问题进行集中整治的工作要求,肥城市纪委将3月份作为“纪律作风整顿月”,在全市机关事业单位中开展纪律作风集中整顿活动。 

  活动开展过程中,肥城市纪委组织了八个检查组,针对违反中央八项规定精神方面的问题和其他隐形变异的“四风”问题以及工作纪律、工作作风方面存在的问题,以机关事业单位工作人员和其他公职人员、公共服务窗口及学校、医院为重点,采取暗访方式,不下通知,不打招呼,直奔现场,通过查看账目资料、走访座谈等形式,认真梳理排查违反中央八项规定精神问题。对明察暗访中发现的问题,肥城市纪委将依纪依规严肃处理,并在第一时间发出通报。截至目前,共发现问题12个,上报违纪问题线索5条。